さて、日曜日。
天気もなんだか危なっかしいけど
予報によれば大丈夫らしい。
何を作るのか、というお問い合わせも
頂いているので
一応の予定をお知らせします。
○天然酵母パン
自家製レモンピールのパン
オーガニックドライフルーツのカンパーニュ(全粒粉)
ナスのフォカッチャ
(自家製無農薬玄米酒粕酵母使用・小麦粉は国産)
○お菓子
オーガニックチョコ&ココアブラウニー(濃厚!)
塩バターキャラメルパウンドケーキ
オートミールビスケット オリーブオイル仕込み
コンポートケーキ オリーブオイル仕込み(ドライいちじくとプルーンの白ワインコンポート)
(ドライフルーツはオーガニック・小麦粉は国産)
○お食事
organicビーンズカレーと玄米リゾットのキッシュ(豆乳仕立て)
(豆類は全てオーガニック・無農薬玄米使用)
今のところこんなlineup。
予定通りいくといいんだけど。
そしてがんばれ、てるてる坊主!!